Quibe recheado com mussarela

Ingredientes:
250g de trigo para quibe
500g de carne moída (de primeira)
1 cebola ralada
Sal e pimenta síria a gosto
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
300g de queijo mussarela em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em uma vasilha com água por 2 horas.
Escorra e aperte em uma peneira para retirar toda a água.
Coloque em uma vasilha, adicione a carne moída (de preferência passada 2 vezes na máquina de moer), a cebola, sal, pimenta e a hortelã e misture tudo muito bem, até ficar homogêneo, a melhor maneira de misturar bem e rápido é com a mão, apertando entre os dedos.
Abra pequenas porções de massa com as mãos, coloque o queijo e feche bem, modelando os quibes.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. É importante fritar aos poucos para que o óleo não esfrie e os quibes não se desmanchem.
Escorra sobre papel absorvente e decore com folhas de hortelã.
Sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

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