Quiche de mussarela de búfala com tomates e manjericão

Ingredientes:
Massa:
200 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga sem sal
1 colher (café) rasa de sal

Água gelada
 

Recheio:
100 gramas de mussarela de búfala
40 gramas de tomate sweet grape
Manjericão a gosto
3 ovos
300 ml de creme de leite fresco
Noz moscada
Pimenta-do-reino
Sal
 

Modo de preparo: 
Em uma tigela, picar em cubinhos a manteiga gelada, colocar a farinha e o sal. 
Com as pontas dos dedos esfregar a manteiga na farinha até se transformar em uma farofa, acrescentar aos poucos a água gelada e agrupar a massa sem sovar. 
Embrulhar no filme plástico e deixar na geladeira por 20 minutos.
Abra a massa na forma (média) e leve à geladeira por mais 20 minutos. 

Cobrir a massa com papel manteiga e colocar grãos de feijão ou soja (o que tiver em casa) para dar peso e a massa não encolher. 
Levar ao forno pré aquecido à 180º por 15 min, tirar os grãos e deixar mais uns 3 à 4 minutos para finalizar.
Massa assada e fria, distribuir a mussarela de búfala e as folhinhas de manjericão, faça uma mistura com o creme de leite, ovos, noz moscada, pimenta do reino e o sal e despejar em cima. 

Salpicar queijo parmesão e distribuir os tomates cortados ao meio, levar ao forno à 180º por 20 à 30 min ou até dourar.

Obs: Tomate Sweep grape é aquele tomate pequeno, como os da imagem a seguir:

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