Ingredientes:
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Numa tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada.
Sirva em seguida.
Dica: Para deixar a salada mais colorida, acrescente Kani Kama cortado em cubos, polvilhe semente de papoula ao servir.
Para acompanhar, use arroz branco com legumes cozidos e um filé de peito de frango grelhado.
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
Numa tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Distribua sobre a salada reservada.
Sirva em seguida.
Dica: Para deixar a salada mais colorida, acrescente Kani Kama cortado em cubos, polvilhe semente de papoula ao servir.
Para acompanhar, use arroz branco com legumes cozidos e um filé de peito de frango grelhado.
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