Salada tropical

Ingredientes:
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 kiwi cortado em rodelas
1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
1/2 maço pequeno de rúcula
10 folhas de alface mimosa
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente. 

Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve. 
Numa tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo. 
Distribua sobre a salada reservada. 
Sirva em seguida.

Dica: Para deixar a salada mais colorida, acrescente Kani Kama cortado em cubos, polvilhe semente de papoula ao servir. 

Para acompanhar, use arroz branco com legumes cozidos e um filé de peito de frango grelhado.

Comentários