Ingredientes:
2 quilos de carne, de preferência cupim
1 lata de massa de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Refogue a massa de tomate, a cebola picada, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão.
Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.
Fatie e sirva.
2 quilos de carne, de preferência cupim
1 lata de massa de tomate
1 cebola
1 cabeça de alho
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Refogue a massa de tomate, a cebola picada, a cabeça de alho picada e a pimenta na panela de pressão.
Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.
Fatie e sirva.
Comentários
Postar um comentário