Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture na gelatina.
Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar. Ele se separa em duas partes.
Dica: Substitua a gelatina por outros sabores!
1 caixa de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
3 claras
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture na gelatina.
Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar. Ele se separa em duas partes.
Dica: Substitua a gelatina por outros sabores!
Comentários
Postar um comentário