Ingredientes:
Gelado:
1 xícara (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 clara
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170 g)
Calda de Morangos:
2 xícaras (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Gelado:
Numa batedeira coloque os morangos picados, o açúcar, a clara, o suco de limão e bata por 10 minutos.
Desligue a batedeira, adicione o pote de iogurte natural e misture delicadamente com uma espátula.
Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
Retire do freezer e sirva em seguida com a calda de morangos em cima.
Calda de Morangos:
Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.
Gelado:
1 xícara (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 clara
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170 g)
Calda de Morangos:
2 xícaras (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Gelado:
Numa batedeira coloque os morangos picados, o açúcar, a clara, o suco de limão e bata por 10 minutos.
Desligue a batedeira, adicione o pote de iogurte natural e misture delicadamente com uma espátula.
Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 11 cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
Retire do freezer e sirva em seguida com a calda de morangos em cima.
Calda de Morangos:
Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Utilize em seguida.
Comentários
Postar um comentário