Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de morangos picados
Polpa de 2 maracujás
2 kiwis picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Prepare cada caixa de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Divida a mistura em três partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica: Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de morangos picados
Polpa de 2 maracujás
2 kiwis picados
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Prepare cada caixa de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
Divida a mistura em três partes.
No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica: Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.
Comentários
Postar um comentário