Ingredientes:
500 g de massa longa tipo linguine
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
200 g de salmão defumado
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
Suco de 1/ 2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
Adicione a alcaparra e o tomilho.
Escorra a massa e despeja na panela do refogado.
Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Sirva em seguida.
500 g de massa longa tipo linguine
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
100 g de alcaparras em conserva, lavadas e escorridas
200 g de salmão defumado
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
Suco de 1/ 2 limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
Adicione a alcaparra e o tomilho.
Escorra a massa e despeja na panela do refogado.
Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Sirva em seguida.
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