Pizza de frigideira

Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de leite morno

Recheio:
150gr de mussarela
150gr de peito de peru
Molho de tomate pronto
Orégano a gosto
Tomate em rodelas a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga e misture até que a manteiga se misture bem.
Acrescente aos poucos o leite morno, sempre mexendo com uma colher.
Quando a massa começar ficar bem misturada, amasse com as mãos, até que fique bem lisa e homogênea.
Se for necessário, acrescente mais farinha caso fique muito grudenta, se ficar muito seca, acrescente mais leite, aos poucos, sempre misturando bem.
Essa massa fica bem lisa e não gruda.
Separe a massa em 4 bolinhas, abra cada uma delas com um rolo de abrir massa, é importante deixar a massa bem fininha, assim ficará bem frita e crocante.
Se deixar a massa grossa, ela ficará frita por fora mas crua por dentro.
Em uma frigideira, coloque a massa, arrumando para que fique bem espalhada no fundo da frigideira, não deixe ficar com sobras, se isso acontecer, pegue uma faca e remova essas bordas.
Frite em fogo baixo, até o ponto desejado, desligue o fogo e vire a massa na frigideira.
Com uma colher, espalhe o molho de tomate sobre a massa, coloque peito de peru, mussarela, tomates em rodelas e salpique com orégano a gosto.
Tampe a frigideira e ligue o fogo, deixe em fogo baixo até derreter a mussarela, retire com cuidado, coloque no prato e sirva em seguida.

Dica: Use a criatividade e gosto para fazer o recheio, lembre-se que o recheio só vai ao fogo para derreter o queijo e fritar o outro lado da massa, o que é bem rápido, portanto, sempre use um recheio pronto e quente.

Comentários