Ingredientes:
1 e ½ litro de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de bacon cortado em cubos
1 maço de couve
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.
Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.
Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.
Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve.
Sirva em seguida.
Nota: O angu deve ficar mole e cremoso.
Receita de caldo de legumes caseiro, clique aqui!
1 e ½ litro de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de bacon cortado em cubos
1 maço de couve
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá.
Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve.
Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue.
Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve.
Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante.
Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve.
Sirva em seguida.
Nota: O angu deve ficar mole e cremoso.
Receita de caldo de legumes caseiro, clique aqui!
Comentários
Postar um comentário