Bolo salgado

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 e 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
8 ovos batidos
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
 

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 ºC.
Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Retire do forno e desinforme. 
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentários