Ingredientes:
12 batatas bolinhas
100 gr de queijo prato cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Servir como aperitivo.
Dica: Sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
12 batatas bolinhas
100 gr de queijo prato cortado em 12 cubos
½ de farinha de rosca
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritura
Modo de preparo:
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até que dourem.
Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Servir como aperitivo.
Dica: Sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
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