Ingredientes:
3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desinforme na hora de servir.
Dica: Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
3 caixas de gelatina de uva
4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de sorvete de creme
3 caixas de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de água fria
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.
Mexa até dissolver completamente.
Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.
Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.
Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.
Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.
Leve novamente à geladeira até se firmar.
Desinforme na hora de servir.
Dica: Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.
Comentários
Postar um comentário