Ingredientes:
500g de grão de bico cozido e escorrido
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
2 xícaras (chá) de linguiça em cubinhos
½ pimentão cortado em cubinhos
1 embalagem de molho de tomate (340g)
1 tomate cortado em cubinhos
1 colherinha de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo e junte o presunto e linguiça, refogue até começar a fritar, junte o grão de bico , pimentão, tomate, molho de tomate, orégano, sal e deixe refogando.
Acrescente um pouquinho de água , só para formar um pouco de molho (tipo uma feijoada) .
Junte o tempero verde.
Na hora de servir , polvilhe queijo parmesão ralado.
Dica: Se quiser, acrescente brócolis cozido.
500g de grão de bico cozido e escorrido
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
2 xícaras (chá) de linguiça em cubinhos
½ pimentão cortado em cubinhos
1 embalagem de molho de tomate (340g)
1 tomate cortado em cubinhos
1 colherinha de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo e junte o presunto e linguiça, refogue até começar a fritar, junte o grão de bico , pimentão, tomate, molho de tomate, orégano, sal e deixe refogando.
Acrescente um pouquinho de água , só para formar um pouco de molho (tipo uma feijoada) .
Junte o tempero verde.
Na hora de servir , polvilhe queijo parmesão ralado.
Dica: Se quiser, acrescente brócolis cozido.
Comentários
Postar um comentário