Ovos recheados

Ingredientes:
4 ovos
1 batata média cozida
1 cenoura pequena cozida
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta do reino moída a gosto 

4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada a gosto
 

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes.
Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. 

Reserve os pedaços retirados.
Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.
No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.
Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture bem até formar um creme.
Recheie os ovos com o creme. 

Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: Sirva os ovos com salada de folhas verdes ou como entrada.

Comentários