Torta de bacalhau e azeitona

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
Salsa picada a gosto
 

Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho. Misture o fermento em pó.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 

Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa. 
Misture bem e deixe esfriar. 
Em uma fôrma com fundo removível, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. 
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o bacalhau por 3 latas de atum.

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