Salada de macarrão e peito de peru

Ingredientes:
250gr de penne (ou outra massa curta)
200gr de peito de peru picado
1 maço de brócolis
2 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde cortados em tiras
Ovos de codorna cozidos a gosto
1 cenoura ralada
Azeitona picada a gosto
Alface americana
Rúcula

Molho:
1 pote de iogurte natural desnatado
5 colheres (sopa) de catchup
Mostarda a gosto

Modo de preparo:

Molho:
Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Macarrão:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra, jogue um pouco de azeite e misture bem, para que ele fique soltinho.

Corte as flores do brócolis e cozinhe no vapor com uma pitada de sal. Reserve.
Para retirar a pele do tomate faça um corte em cruz na parte de baixo do tomate, e coloque-o em água fervente por 2 minutos e depois jogue em água com gelo por mais 2 minutos. 

A pele sairá facilmente.
Corte os tomates e o pimentão em tiras e reserve.


Montagem:
Em uma vasilha junte a massa, o peite de peru, o brócolis, os tomates, o pimentão, os ovos, a cenoura e as azeitonas. 
Acrescente o molho e misture para que incorpore bem todos os ingredientes.
Em uma saladeira arrume as folhas de alface e rúcula e coloque o macarrão por cima. 

Mantenha na geladeira até servir.

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