Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Ingredientes:
Pudim:

1 xícara (chá) de açúcar.
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

Bolo de Cenoura:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:
Pudim:

Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. 

Despeje na forma caramelizada

Bolo de Cenoura:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.

Nota: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. 

Não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo, depois o bolo se separa do pudim, ficando como na foto.

Leve ao forno convencional a 180ºC por aproximadamente 1 hora (não é banho Maria, direto na forma e dentro do forno)

Comentários