Torta de morango

Ingredientes:
Massa:

1 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar

Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:
1 e 1/2 caixa de morango
1 caixa de gelatina de morango
 

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. 

Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. 
Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure.

Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. 
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. 

Leve à geladeira por 15 minutos.

Comentários