Assado de mandioquinha, queijo e peru

Ingredientes:
1 quilo de mandioquinha descascada e picada
1 litro de leite desnatado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva e mais um pouco para untar a forma
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de peito de peru cortado em tiras bem finas
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
3 cenouras raladas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
 

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha no leite até que fique macia e boa parte dele seja absorvida. Coe e reserve o leite que restar. 

Passe a mandioquinha pelo espremedor ou pelo processador para obter um purê. 
Tempere com sal a gosto e reserve também.
Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. 

Junte o peito de peru e refogue por mais um minuto, mexendo sempre. 
Acrescente então o leite reservado e uma pitada de sal. 
Finalmente junte o extrato de tomate, a cenoura ralada, a salsa e a cebolinha. 
Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Derrame tudo em um refratário untado com azeite. 

Espalhe os cubos do queijo mussarela e cubra tudo com o purê reservado. 
Salpique com o parmesão e leve ao forno pré aquecido em temperatura média para assar por 20 minutos. 
Sirva em seguida.

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