1 quilo de peixe em postas (Garoupa ou Cação)
2 colheres (sopa) de tempero Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o Fondor, o suco de limão e deixe descansar, por cerca de 1 hora.
Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates.
Polvilhe um pouco de coentro.
Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro.
Coloque o leite de coco e regue com o azeite de dendê.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco.
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