Ingredientes:
1.200 Kg de costelinha de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
8 tomates cortados ao meio sem sementes
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 50 minutos, ou até que esteja bem cozido.
Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.
Asse até começar a dourar e soltar a pele.
Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
1.200 Kg de costelinha de porco
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
8 tomates cortados ao meio sem sementes
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (chá) de páprica picante
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºC durante 50 minutos, ou até que esteja bem cozido.
Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.
Asse até começar a dourar e soltar a pele.
Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
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