Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
10 maçãs descascadas e picadas em cubos grandes
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 limões – Suco
Farofa:
220 g de farinha de trigo
120 g manteiga
90 g de açúcar
100 g de nozes picadas
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
10 maçãs descascadas e picadas em cubos grandes
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 limões – Suco
Farofa:
220 g de farinha de trigo
120 g manteiga
90 g de açúcar
100 g de nozes picadas
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Numa frigideira grande aqueça a manteiga e salteie as maças, adicionando o açúcar branco e mascavo, canela e limão.
No processador, coloque todos os ingredientes da farofa crumble e processe até ficar homogênea.
Coloque as maças salteadas num refratário e cubra com a farofa crumble.
Leve ao forno pré-aquecido ate que fique dourado.
Sirva quente com sorvete de creme.
Dica: Sirva acompanhado de um Zabaglione.
No processador, coloque todos os ingredientes da farofa crumble e processe até ficar homogênea.
Coloque as maças salteadas num refratário e cubra com a farofa crumble.
Leve ao forno pré-aquecido ate que fique dourado.
Sirva quente com sorvete de creme.
Dica: Sirva acompanhado de um Zabaglione.
Comentários
Postar um comentário