Ingredientes:
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
3 ovo
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria.
Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.
Decore com morangos e sirva.
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
3 ovo
Modo de preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite, e as gemas, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje numa travessa de 26 X 16 cm. Reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e acrescente o açúcar.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura da gelatina já fria.
Despeje sobre o creme reservado e leve à geladeira até que fique firme.
Decore com morangos e sirva.
Comentários
Postar um comentário