Ingredientes:
Massa:
100 g de ricota
100 g de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal grosso
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de alho-poró em rodelas
4 tomates picados, sem peles e sem sementes
40 g de parmesão ralado(s)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de brócolis cozidos
Modo de preparo:
Misture a ricota, a margarina e o sal.
Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto.
Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.
Para o recheio, corte o alho-porró em pedaços e refogue no azeite.
Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com os brócolis.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.
Massa:
100 g de ricota
100 g de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal grosso
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de alho-poró em rodelas
4 tomates picados, sem peles e sem sementes
40 g de parmesão ralado(s)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de brócolis cozidos
Modo de preparo:
Misture a ricota, a margarina e o sal.
Adicione aos poucos a farinha de trigo até dar ponto.
Forre o fundo e os lados de uma forma de torta e asse em forno médio. Reserve.
Para o recheio, corte o alho-porró em pedaços e refogue no azeite.
Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com os brócolis.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.
Comentários
Postar um comentário