Torta prática de sardinha


Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate em cubos
2 latas de sardinha
1 colher (sobremesa) de salsinha
5 pães franceses adormecidos
3 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto


Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
Junte a sardinha e a salsinha picada, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
Corte os pães em fatias médias.
Em um refratário untado, monte a torta.
Faça uma camada de pão.
Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.


Dica:
Se desejar, acrescente azeitonas e ervilhas cozidas no refogado.

Comentários