Ingredientes:
8 gemas
100 g de açúcar
150 ml de champagne
Modo de preparo:
Em um bowl, misture bem as gemas, o açúcar e a champagne com um fuê.
Leve para cozinhar em banho-maria sem deixar o fundo do bowl ter contato direto com a água quente.
Não pare de mexer até chegar no ponto.
Para testar se a Zabaglione está pronta, levante o fuê. Se formar uma fita de fuga na superfície, a mistura está pronta.
Guarde na geladeira e sirva com tortas, bolos, como desejar!
8 gemas
100 g de açúcar
150 ml de champagne
Modo de preparo:
Em um bowl, misture bem as gemas, o açúcar e a champagne com um fuê.
Leve para cozinhar em banho-maria sem deixar o fundo do bowl ter contato direto com a água quente.
Não pare de mexer até chegar no ponto.
Para testar se a Zabaglione está pronta, levante o fuê. Se formar uma fita de fuga na superfície, a mistura está pronta.
Guarde na geladeira e sirva com tortas, bolos, como desejar!
O Zabaglione é um creme clássico Siciliano, muito saboroso!
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