Ingredientes:
500g de massa seca (de sua preferência)
2 potes de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
1/2 maço de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada (a parte branca, de preferência)
500g de camarão sem casca (do pequeno ou do grande, a gosto)
Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa com sal até ficar al dente e reserve.
Numa frigideira grande, aqueça um pouco de manteiga com alho por vez e vá fritando os camarões aos poucos, para que não soltem agua por cerca de 2 minutos.
Reserve os camarões já fritos e continue este processo até que todos já estejam prontos.
Volte todos os camarões fritos a frigideira e junte o requeijão, as ervas e o tempero.
Junte o macarrão e misture bem.
Sirva em seguida.
Dica: Para que o macarrão não grude, escorra e em seguida acrescente uma quantidade generosa de azeite de oliva extra virgem, misture bem, além de muito saboroso não deixará o macarrão grudar!
500g de massa seca (de sua preferência)
2 potes de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
1/2 maço de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada (a parte branca, de preferência)
500g de camarão sem casca (do pequeno ou do grande, a gosto)
Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa com sal até ficar al dente e reserve.
Numa frigideira grande, aqueça um pouco de manteiga com alho por vez e vá fritando os camarões aos poucos, para que não soltem agua por cerca de 2 minutos.
Reserve os camarões já fritos e continue este processo até que todos já estejam prontos.
Volte todos os camarões fritos a frigideira e junte o requeijão, as ervas e o tempero.
Junte o macarrão e misture bem.
Sirva em seguida.
Dica: Para que o macarrão não grude, escorra e em seguida acrescente uma quantidade generosa de azeite de oliva extra virgem, misture bem, além de muito saboroso não deixará o macarrão grudar!
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