Ingredientes:
1 cebola bem picada
1 tomate sem sementes e bem picado
½ xícara (chá) de presunto em cubo
2 xícaras (chá) de mussarela em cubo
Pimenta do reino a gosto
Salsinha bem picada a gosto
1 colher (sopa) de fondor
Maionese Hellmann's o suficiente para deixar o recheio úmido (em média 1 e ½ a 2 xícaras)
5 pães francês
Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, reserve.
Corte os pães ao meio, no sentido de cima pra baixo, para formar uma barquetinha.
Amasse o miolo do pão e acrescente o recheio.
Polvilhe queijo parmesão ralado em cima e leve ao forno médio até derreter o queijo e gratinar.
Dica: Cuide para não deixar muito tempo no forno, senão o pão ficará seco e torrado.
Comentários
Postar um comentário