Pão de forma caseiro

Ingredientes:
Massa:
1 cubo de fermento biológico fresco (15g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)

Modo de preparo:

Coloque o fermento em uma vasilha junto com o açúcar. 

Desmanche com um garfo e acrescente pela ordem o restante dos ingredientes. 
Misture muito bem com as mãos e sove por cerca de 5 minutos a fim de que a massa fique elástica. Então, cubra com um pano ou plástico filme e deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos. Coloque esta massa sobre uma mesa enfarinhada, abra em formato retangular com um rolo e em seguida, enrole como um rocambole bem apertado e com as mãos. 
Transfira esta massa para uma assadeira retangular própria para pão de fôrma já untada finamente com óleo e enfarinhada, cubra com um pano e deixe fermentar por mais aproximadamente 1 hora ou até que a massa chegue até a borda da assadeira. 
Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. 
Tire do forno, aguarde amornar e desinforme.

Obs: Esse pão tem sabor neutro, ideal para saborear acompanhado de doces e geleias.

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