Ingredientes:
1 peça de cerca de 1kg de fraldinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda
4 dentes de alho triturados
Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Misture a manteiga com a mostarda e o alho e espalhe essa mistura sobre a carne, em todos os lados.
Forre uma forma com papel alumínio por baixo e papel manteiga por cima.
Leve ao forno preaquecido em 220º C até dourar (cerca de 1 hora).
Durante esse período, vá despejando o molho de mostarda que cai na forma sobre a carne.
Sirva com batatas e arroz.
1 peça de cerca de 1kg de fraldinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda
4 dentes de alho triturados
Sal e pimenta do reino moída
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Misture a manteiga com a mostarda e o alho e espalhe essa mistura sobre a carne, em todos os lados.
Forre uma forma com papel alumínio por baixo e papel manteiga por cima.
Leve ao forno preaquecido em 220º C até dourar (cerca de 1 hora).
Durante esse período, vá despejando o molho de mostarda que cai na forma sobre a carne.
Sirva com batatas e arroz.
Comentários
Postar um comentário