Ingredientes:
2 fundos de alcachofra bem limpos
Sal e pimenta-do-reino moída branca a gosto
200 g de creme de leite
50 g de parmesão ralado grosseiramente
Modo de preparo:
Preaqueça o forno.
Enquanto isso, em uma assadeira, tempere os fundos de alcachofra com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o creme de leite e finalize polvilhando o parmesão.
Leve para assar a 220 °C e desligue quando o queijo dourar.
2 fundos de alcachofra bem limpos
Sal e pimenta-do-reino moída branca a gosto
200 g de creme de leite
50 g de parmesão ralado grosseiramente
Modo de preparo:
Preaqueça o forno.
Enquanto isso, em uma assadeira, tempere os fundos de alcachofra com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o creme de leite e finalize polvilhando o parmesão.
Leve para assar a 220 °C e desligue quando o queijo dourar.
Comentários
Postar um comentário