Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão.
Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão.
Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
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