Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica: aproveite as sobras de arroz.
3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica: aproveite as sobras de arroz.
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