Ingredientes:
3 ovos (separe a clara da gema)
2 ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de raspas de limão
1 xícara de suco de limão
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve e reserve.
Coloque o ovo, a margarina, o creme de leite, a farinha de trigo e bata tudo até a massa atingir uma consistência homogênea, adicione as claras em neve e metade do suco de limão e volte a bater.
Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, se preferir pode untar com papel manteiga.
Despeje a massa do bolo e leve ao fogo pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos, ou quando colocar o palitinho e ele sair limpo.
Em uma panela, coloque o açúcar e o restante do suco de limão, mexa até ficar espesso.
Desenforme o bolo e jogue por cima, finalizado com as raspas de limão.
3 ovos (separe a clara da gema)
2 ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de raspas de limão
1 xícara de suco de limão
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque as claras e bata até atingirem o ponto de neve e reserve.
Coloque o ovo, a margarina, o creme de leite, a farinha de trigo e bata tudo até a massa atingir uma consistência homogênea, adicione as claras em neve e metade do suco de limão e volte a bater.
Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, se preferir pode untar com papel manteiga.
Despeje a massa do bolo e leve ao fogo pré-aquecido a 180 º C durante 30 minutos, ou quando colocar o palitinho e ele sair limpo.
Em uma panela, coloque o açúcar e o restante do suco de limão, mexa até ficar espesso.
Desenforme o bolo e jogue por cima, finalizado com as raspas de limão.
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