Ingredientes:
250 g de queijo minas ralado no ralo grosso
6 colheres (sopa) de requeijão
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
3 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o queijo minas, o requeijão, o queijo parmesão ralado no ralo grosso, o polvilho doce, a farinha de trigo, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
250 g de queijo minas ralado no ralo grosso
6 colheres (sopa) de requeijão
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
3 colheres (sopa) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela o queijo minas, o requeijão, o queijo parmesão ralado no ralo grosso, o polvilho doce, a farinha de trigo, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite numa frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário